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"...produzir queijos com o mesmo sabor daqueles que se comia nas antigas fazendas mineiras.

Não era só o sabor da infância, era também 
o sabor da simplicidade..."

- João Dutra

Para a linha "Catauá Artesanal", o Chef Emmanuel Mayer harmoniza sabores e saberes, trazendo a qualidade já conhecida do Catauá, aliada à inovação através de ingredientes de característica agridoce, que proporcionam as mais diversas sensações ao paladar.

A produção Artesanal possibilita a sobrevivência de inúmeras famílias, pelo interior dessas Minas Gerais.

A maturação é uma das mais importantes artes da charcutaria, e a partir dela temos muitas das mais nobres carnes - tenras, macias e aromáticas.

Em nossos embutidos, utilizamos técnicas milenares aliadas a opções modernas do mercado como as tripas de colágeno que são mais facilmente digeridas e seguram melhor a umidade no interior das peças, levando a produtos mais macios e menos ressecados.

Desde tempos

remotos o homem busca técnicas de conservação dos alimentos.

O cuidado na produção Artesanal deve estar em absolutamente todas as etapas do processo.

O simples é encantador!