top of page
WhatsApp Image 2022-01-25 at 11.39.58.jpeg

Receba nossos produtos na sua casa!

Loja

    "...produzir queijos com o mesmo sabor daqueles que se comia nas antigas fazendas mineiras.

    Não era só o sabor da infância, era também 
    o sabor da simplicidade..."

    - João Dutra

    Para a linha "Catauá Artesanal", o Chef Emmanuel Mayer harmoniza sabores e saberes, trazendo a qualidade já conhecida do Catauá, aliada à inovação através de ingredientes de característica agridoce, que proporcionam as mais diversas sensações ao paladar.

    A produção Artesanal possibilita a sobrevivência de inúmeras famílias, pelo interior dessas Minas Gerais.

    A maturação é uma das mais importantes artes da charcutaria, e a partir dela temos muitas das mais nobres carnes - tenras, macias e aromáticas.

    Em nossos embutidos, utilizamos técnicas milenares aliadas a opções modernas do mercado como as tripas de colágeno que são mais facilmente digeridas e seguram melhor a umidade no interior das peças, levando a produtos mais macios e menos ressecados.

    Desde tempos

    remotos o homem busca técnicas de conservação dos alimentos.

    O cuidado na produção Artesanal deve estar em absolutamente todas as etapas do processo.

    O simples é encantador!

    bottom of page